J'ai testé cette recette en vue de participer au défi d'octobre rose de "compile moi un menu" mais le résultat ne m'a pas trop satisfait niveau coloration.

Ingrédients :

-125g de sucre

-2 oeufs

-90g de purée de framboises (J'ai pris de la purée de framboises)

-125g de farine

-40g de beurre

-1/4 de paquet de levure chimique

Préparation :

  • Sortir le beurre du réfrigérateur à l'avance afin qu'il ramollisse.
  • Préchauffer le four à 230°.
  • Dans un saladier, verser le sucre, rajouter les œufs et battu au fouet électrique.
  • Incorporer le beurre et la purée de framboise  et mélanger doucement.
  • Ajouter la farine et la levure et bien battre doucement jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène.
  • Pour que les madeleines soient bien roses, ajouter du colorant alimentaire rose. ( Je n'en avais  pas d'où mla coloration à la cuisson qui ne l'est pas.
  • Laisser reposer la pâte 10 minutes avant de mettre dans un moule empreinte à madeleines.
  • Mettre au four pendant environ 15 minutes
  • Démoulez vos madeleines et laissez les refroidir avant de les déguter.

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