30 juin 2016

Sels de bain

Pour le dernier jour de l'atelier p'tits marmiton de ma fille, j'ai fais des petits cadeaux home made aux 2 gentilles dames qui participaient  avec elle cette année. J'ai donc regardé sur le site d'aromazone pour esssayer une nouvelle recette car j'avais du sel d'epsom et de l'argile rose.   Il faut bien se laver les mains et désinfecter plan de travail et matériel avant de commencer. -Sels Epsom 194g -Argile rose surfine 1,5g -frangrance de votre choix : 4,4g   Mode opératoire : 1/ Dans un bol, transférez le... [Lire la suite]
Posté par Naths41 à 14:25 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,

30 juin 2016

A mes abonnés surveiller votre boite mail

                                                                           PROCHAINEMENT C'est la moment de t'abonner à la newsletter si tu ne veux pas le louper.
Posté par Naths41 à 13:56 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
21 juin 2016

Confiture de fraises au thermomix

Je participe à ce passe plats entre amis#9 dont la créatrice est Corinne du blog mamou and co  La marraine de cette édition est  Chris de  la cuisine facile de chris   Le thème pour cette édition est ROUGE      Pour ce nouveau défi de passe-plats entre amis #9 , j'ai réalisé de la confiture de fraises dont la recette vient du blog de la cuisine de poupoule : Confiture de fraise au thermomix - La cuisine de poupouleSi vous réalisez une de mes recettes envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr)... [Lire la suite]
Posté par Naths41 à 12:00 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : ,
17 juin 2016

Sirop de fraises au thermomix

Mercredi nous sommes allée ceuillir des fraises à la ferme. J'ai testé le sirop de fraises. Ingredients : -500g de fraises-350G de sucre-400G d'eau Durée: 20 minutes Temps de préparation: 5 minutes Temps de cuisson: 15 minutes Préparation : Equetter les fraises, les mettre dans le bol du thermomix et régler 5 secondes sur la vitesse 5. Ajouter l'eau et le sucre et régler 15 minutes sur 100°C à la vitesse 2. A la sonnerie régler 30 secondes sur la vitesse 7. Laisser refroidir et mettre au frigo 12H.... [Lire la suite]
Posté par Naths41 à 10:09 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
31 mai 2016

Mes dernières tambouilles

Voiçi mes dernières tambouilles. J'ai refais des sels de bain dont la recette est sur mon blog : http://delicesdenath.canalblog.com/archives/2016/05/06/33770809.html avec la grangrance bambou/ pamplemousse de la folie des senteurs. Un cake vaisselle :  http://delicesdenath.canalblog.com/archives/2015/05/26/32119223.html du déodorant solide et des fondants brûle parfum avec mon nouveau moule macarons fragrance trèfle vert/Aloé.
19 mai 2016

Changement sur le blog

J'avais envie de changer les apparences du blog. Dites moi si vous aimez comme cela. Mon compteur de visite va bientôt passer le cap des 3000 visiteurs. Afin de vous remercier de votre passage , de vos commentaires.... j'envisage d'organiser un concours à mes abonnés de ma Newsletter donc surveiller votre boite mail. N'hésitez pas à vous abonner à mon blog et de cliquer sur ma page facebook dont vous trouverz le lien sur mon blog. Merci d'avance.  
Posté par Naths41 à 13:30 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :

19 mai 2016

Projet #unlivreetchagaz : "Je peux très bien me passer de toi de Marie Vareille"

J'ai été recruté  suite au projet #unlivreetchagaz  pour découvrir le livre de Marie Vereille " Je peux très bien me passer de toi" Voiçi le blog :   Chagaz'... et vous?il y a un édit en bas de page... merci de lire jusqu'au bout. Face à l'engouement et au plaisir que j'ai eu à participer au projet littéraire sur Facebook (on achète un livre à un enfant, et on recrute 6 personnes qui en envoient à notre parrain etc etc etc etc...)http://chagazoulou.blogspot.fr   J'ai donc reçu ce livre en version... [Lire la suite]
Posté par Naths41 à 11:09 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , ,
06 mai 2016

Sels de bain effervescents au Monoï

J'ai testé cette recette prise sur AZ : Bien se laver les mains et désinfecter les ustensils et contenants. Dans un bol, transférez l'ensemble des ingrédients puis mélangez l'ensemble. Transférez la préparation dans votre flacon à l'aide de l'entonnoir. Se conserve 6 mois. Sels Roses de l'Himalaya   150 g Agent multi-usages Bicarbonate de soude   71 g Extrait de plante Amidon de maïs BIO (poudre)   36 g Correcteur de pH Acide citrique   36 g Fragrance cosmétique Monoï (LFDS) ... [Lire la suite]
Posté par Naths41 à 13:58 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags :
03 mai 2016

Feuilleté au camembert

J'ai vu sur le blog de Delphine ( le Home made de Delphine) une recette de feuilleté au camembert en version sucré/ salé. L'ingrédient de ce mois pour le défi recette autour d'un ingrédient #17  est le camemembert.     Défi lancé par les deux blogueuses Samar, du blog Mes inspirations culinaires  et Soulef, du blog Amour de cuisine.  ce mois-ci c'est Christelle, du blog Toque de choc qui en est la marraine  Christelle a choisi le camembert comme ingrédient vedette Les participantes sont : ... [Lire la suite]
Posté par Naths41 à 15:58 - - Commentaires [13] - Permalien [#]
Tags : , , ,
02 mai 2016

Bounty

Lors que j'ai vu le thème "retombons en enfance", je me suis inscrite pour ce nouveau défi. J'ai décidé de faire des bounty car j'adore ça depuis toute petite. La nouvelle édtion de passe-plats entre amis #8 organisé par Françoise dont voiçi le blog : Passe-plats entre amis #8 : Retombons en Enfance - PounchkiVous vous souvenez, j'ai participé au dernier passe-plat entre amis proposé par Corinne dont le thème choisi par Samar était " Voyons la vie par le petit bout de la lorgnette " ! Et bien figurez-vous que mon merveilleux... [Lire la suite]
Posté par Naths41 à 12:00 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : , , ,